News2017-05-17T13:20:08+02:00

NEWS

GLUTAMMATO

Settembre 2017|Sicurezza|

  L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) ha stabilito un livello di sicurezza per l’assunzione dell’acido glutammico (amminoacido) e glutammati negli esseri umani. L’acido glutammico non è un amminoacido essenziale, in quanto è uno [...]

BOTULISMO

Settembre 2017|Sicurezza|

 Il Ministero della Salute ha pubblicato un documento sul botulismo e la salute alimentare. Questo documento indica i potenziali alimenti responsabili dell’intossicazione e il modo in cui i laboratori dovrebbero effettuare le analisi, con le [...]

INQUINAMENTO ACUSTICO

Giugno 2017|Emissioni|

Il 24 aprile 2017 a Bruxelles, si è tenuta una conferenza di alto livello organizzata dalla Commissione europea e sostenuta dall'Organizzazione mondiale della sanità, che ha come tema principale l’inquinamento acustico. L’OMS sostiene infatti che [...]

Articoli recenti

Categorie

RICHIEDI UNA CONSULENZA GRATUITA

Rivolgiti senza impegno a un nostro esperto.

    Nome e Cognome*

    Azienda

    Telefono

    Email*

    Note

    Ho letto l’informativa sulla privacy e do il consenso al trattamento dei dati*

    Torna in cima